Forum RoxY Indonesia
Selamat Datang di Forum Roxy-DarK™

Untuk Mengakses Forum RoxY-DarK™

Silahkan click "Login"

Untuk mendaftar click "Register"

Hanya sekedar untuk melihat click "Do not Display This Again"

Forum RoxY Indonesia

Cheat, Software, and Hacking Tools
 
IndeksCalendarPendaftaranLogin
Welcome to RoxY-DarK™ Forum
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
delpieroz
 
farhan6
 
Eight Extremitis
 
Ikhsan Achmad
 
My_Net_CheAtEr
 
|RoxY|-Febri*-
 
|RoxY|-Roywa*-
 
-=|RoxY|*-* Hacker*=-
 
|RoxY|-SR-
 
[R]oxyػ[D]ark_oBeLix**
 
Latest topics
» D3D menu NEW WORD CUP Cheat Point Blank 26-31 july 2014 Wallhack , ESP Hack, AMMo 01/01,Skill,Burst + 1 Hit SG, Bullet ALL Weapon,Quick ,HP Up +120,Damage 30%, Fire Hit SG , Pangkat GM Etc Work to All PB&windows
Sat Jul 26, 2014 11:16 pm by pblauncher

»  Cheat Point Blank Auto Headshot + BRUST AWP + WallHack Clean Terbaru 5-6 mei 2014 (ANTI BENED) Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Sat Jul 26, 2014 7:05 pm by rkdestya44

» Cheat PB (Point Blank) Super Headshot 2014
Sat Jul 26, 2014 1:49 pm by metro

» Cheat Point Blank 20-21 Juni 2014 D3D MENU Auto HS, Ammo, WH, ESP, Macro Mouse, Skill Hack, Damage, HP 120, Anti PI, Anti Banned
Sat Jul 26, 2014 11:23 am by panjoel

»  New Update Cheat Cash,Weapon Permanen,point 1 Februari 2014
Thu Jul 24, 2014 1:12 am by petekolsuper

» Cheat Senjata Permanent and Wallhack
Sun Jul 20, 2014 12:22 pm by dewapb22

» Cheat Point Blank D3D MENU 13-14 JUNI 2014 Auto HS, Ammo, WH, ESP, Macro Mouse, Skill Hack, Damage, HP 120, Anti PI, Anti Banned
Sun Jul 20, 2014 10:27 am by cila123

» Cheat Point Blank 14-15 Juli 2014 D3D MENU Auto HS, Ammo, WH, ESP, Macro Mouse, Skill Hack, Damage, HP 120, Anti PI, Anti Banned
Wed Jul 16, 2014 6:50 pm by dadang

» Hack Rare Weapon Langka For Emblem User
Sun Jul 13, 2014 1:37 pm by leyon148

RoxY-DarK™ Fans Club
Cara mengedit DLL 5 4.6 9
Share | 
 

 Cara mengedit DLL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ikhsan Achmad
Administrator
Administrator


Jumlah posting: 32
Join date: 06.12.10
Age: 17
Lokasi: Palembang

PostSubyek: Cara mengedit DLL   Tue Dec 07, 2010 1:34 pm

maafkan saya membuat topik yg tidak bermutu dan jelek ini ,mari belajar bersama
(terutama saya minta maaf buat para donatur)

pertama kita harus download dulu softwarenya.
download PE Explorer di sini !
kalo udah install,itu ada trial 30 hari nya swt
download cracked version yg R5 aja gpp ,download disini ! (tinggal di copas ke folder PE mu)
tapi kalau ada yg punya newer version dari yg punya ku boleh di tambahkan

udah di download ?
siapin dll yg mau di edit (tentunya disini kita mau edit WH)

jgn hiraukan bulatan merah hehehe

lalu :


klik bulatan biru !dari sini kalian udah bisa mulai otak atik sendiri..jgn takut rusak ..makanya sesuatu yg mau di edit harus di BACK-UP
lalu klik shift+ctrl+E !
taraaa..keluar section editor
disini lah di otak atiknya
silahkan berkreasi masing2.

untuk WH donasi kemarin aku edit dengan ini ,terbukti aku yg pure inject.(no trik hs lama,suspend,bla bla bla)

untuk bumbu lain bisa ditambahin packer/compressor.

logikanya seperti ini :
WH = teroris mau pasang bom di kantor polisi.
PB = kantor polisi.
HS = polisi bersenjata lengkap.

sekarang WH misal kamu inject tanpa kamu otak atik ,sama aja kayak teroris itu mau pasang bom tapi ga pake baju.apa jadinya teroris ga pake baju tapi bawa bom ?baru masuk dah di tangkap polisi bersenjata lengkap.^^

gimana caranya supaya dia ga ketauan ?pakein baju kek,celana kek.
edit kek mukanya supaya ga mencurigakan.^^

logika jalan,pikiran jalan.

all credits by Hikari.
PE Explorer 1.99 R5 cracked by Veltaros.
semoga bisa jadi awal bahan pembelajaran.
Kembali Ke Atas Go down
http://ikhsanachmad.blogspot.com
 

Cara mengedit DLL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» CARA BUG BAJU DEWAN
» cara membuat BOT mirc
» cara hack ID Point Blank
» Cara mengecek short pada BB5
» Cara Menyetel Platina Mobil

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RoxY Indonesia ::  ::  :: -