Forum RoxY Indonesia
Selamat Datang di Forum Roxy-DarK™

Untuk Mengakses Forum RoxY-DarK™

Silahkan click "Login"

Untuk mendaftar click "Register"

Hanya sekedar untuk melihat click "Do not Display This Again"

Forum RoxY Indonesia

Cheat, Software, and Hacking Tools
 
IndeksCalendarPendaftaranLogin
Welcome to RoxY-DarK™ Forum
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
delpieroz
 
farhan6
 
Eight Extremitis
 
Ikhsan Achmad
 
|RoxY|-Febri*-
 
|RoxY|-Roywa*-
 
-=|RoxY|*-* Hacker*=-
 
|RoxY|-SR-
 
[R]oxyػ[D]ark_oBeLix**
 
amay0021
 
Latest topics
» Cheat Point Blank 23 - 24 April 2014 Anti Vote Kick WallHack No smoke Damage 30 % Work ALL WINDOWS
Today at 7:04 pm by delpieroz

» New Realase Cheat Point Blank 20-25 April 2014 D3D Menu Full Cash, WH, 1 Hit, Auto HS
Yesterday at 12:32 am by uwiiejunas

» Hack Rare Weapon Langka For Emblem User
Mon Apr 21, 2014 8:40 pm by nahidhu

»  Cheat Point Blank 20-22 APRIL 2014 D3D MENU WALLHACK AUTO HS 1 HIT DAMAGE HOLVES ANTI VOTE KICK
Sun Apr 20, 2014 5:32 pm by thakbho

»  Cheat Point Blank Auto Headshot { 20-21 april 2014 } Special 1 HIT Anti Error
Sun Apr 20, 2014 4:06 pm by thakbho

» New Update Cheat Point Blank Full Cash (FC) + D3D Menu + Complete + Simple dan Mudah masa berlaku cheat 14 - 15 April 2014 Good Luck
Sat Apr 19, 2014 3:45 am by thakbho

» New Update Cheat Point Blank Full Cash (FC) + D3D Menu + Complete + Simple dan Mudah masa berlaku cheat 14 - 15 April 2014 Good Luck
Sun Apr 13, 2014 7:42 pm by delpieroz

» Cheat Point Blank Full Cash Simple Versi 13 - 14 April 2014
Sun Apr 13, 2014 10:39 am by delpieroz

» Cheat Point Blank Full Cash Simple Versi 12 - 13 April 2014
Sat Apr 12, 2014 2:31 pm by delpieroz

RoxY-DarK™ Fans Club
Cara mengedit DLL 5 4.6 9
Share | 
 

 Cara mengedit DLL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ikhsan Achmad
Administrator
Administrator


Jumlah posting: 32
Join date: 06.12.10
Age: 16
Lokasi: Palembang

PostSubyek: Cara mengedit DLL   Tue Dec 07, 2010 1:34 pm

maafkan saya membuat topik yg tidak bermutu dan jelek ini ,mari belajar bersama
(terutama saya minta maaf buat para donatur)

pertama kita harus download dulu softwarenya.
download PE Explorer di sini !
kalo udah install,itu ada trial 30 hari nya swt
download cracked version yg R5 aja gpp ,download disini ! (tinggal di copas ke folder PE mu)
tapi kalau ada yg punya newer version dari yg punya ku boleh di tambahkan

udah di download ?
siapin dll yg mau di edit (tentunya disini kita mau edit WH)

jgn hiraukan bulatan merah hehehe

lalu :


klik bulatan biru !dari sini kalian udah bisa mulai otak atik sendiri..jgn takut rusak ..makanya sesuatu yg mau di edit harus di BACK-UP
lalu klik shift+ctrl+E !
taraaa..keluar section editor
disini lah di otak atiknya
silahkan berkreasi masing2.

untuk WH donasi kemarin aku edit dengan ini ,terbukti aku yg pure inject.(no trik hs lama,suspend,bla bla bla)

untuk bumbu lain bisa ditambahin packer/compressor.

logikanya seperti ini :
WH = teroris mau pasang bom di kantor polisi.
PB = kantor polisi.
HS = polisi bersenjata lengkap.

sekarang WH misal kamu inject tanpa kamu otak atik ,sama aja kayak teroris itu mau pasang bom tapi ga pake baju.apa jadinya teroris ga pake baju tapi bawa bom ?baru masuk dah di tangkap polisi bersenjata lengkap.^^

gimana caranya supaya dia ga ketauan ?pakein baju kek,celana kek.
edit kek mukanya supaya ga mencurigakan.^^

logika jalan,pikiran jalan.

all credits by Hikari.
PE Explorer 1.99 R5 cracked by Veltaros.
semoga bisa jadi awal bahan pembelajaran.
Kembali Ke Atas Go down
http://ikhsanachmad.blogspot.com
 

Cara mengedit DLL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» cara hack ID Point Blank
» cara register new user mig33
» Cara mengecek short pada BB5
» cara ganti nomor id nik mig33
» [ask] Cara Membuat AR Android di Unity 3D ???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RoxY Indonesia :: Cheat :: Gemscool :: Point Blank-