Forum RoxY Indonesia
Selamat Datang di Forum Roxy-DarK™

Untuk Mengakses Forum RoxY-DarK™

Silahkan click "Login"

Untuk mendaftar click "Register"

Hanya sekedar untuk melihat click "Do not Display This Again"

Forum RoxY Indonesia

Cheat, Software, and Hacking Tools
 
IndeksCalendarPendaftaranLogin
Welcome to RoxY-DarK™ Forum
Cara mengedit DLL54.69
Share | 
 

 Cara mengedit DLL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ikhsan Achmad
Administrator
Administrator


Jumlah posting: 32
Join date: 06.12.10
Age: 17
Lokasi: Palembang

PostSubyek: Cara mengedit DLL   Tue Dec 07, 2010 1:34 pm

maafkan saya membuat topik yg tidak bermutu dan jelek ini ,mari belajar bersama
(terutama saya minta maaf buat para donatur)

pertama kita harus download dulu softwarenya.
download PE Explorer di sini !
kalo udah install,itu ada trial 30 hari nya swt
download cracked version yg R5 aja gpp ,download disini ! (tinggal di copas ke folder PE mu)
tapi kalau ada yg punya newer version dari yg punya ku boleh di tambahkan

udah di download ?
siapin dll yg mau di edit (tentunya disini kita mau edit WH)

jgn hiraukan bulatan merah hehehe

lalu :


klik bulatan biru !dari sini kalian udah bisa mulai otak atik sendiri..jgn takut rusak ..makanya sesuatu yg mau di edit harus di BACK-UP
lalu klik shift+ctrl+E !
taraaa..keluar section editor
disini lah di otak atiknya
silahkan berkreasi masing2.

untuk WH donasi kemarin aku edit dengan ini ,terbukti aku yg pure inject.(no trik hs lama,suspend,bla bla bla)

untuk bumbu lain bisa ditambahin packer/compressor.

logikanya seperti ini :
WH = teroris mau pasang bom di kantor polisi.
PB = kantor polisi.
HS = polisi bersenjata lengkap.

sekarang WH misal kamu inject tanpa kamu otak atik ,sama aja kayak teroris itu mau pasang bom tapi ga pake baju.apa jadinya teroris ga pake baju tapi bawa bom ?baru masuk dah di tangkap polisi bersenjata lengkap.^^

gimana caranya supaya dia ga ketauan ?pakein baju kek,celana kek.
edit kek mukanya supaya ga mencurigakan.^^

logika jalan,pikiran jalan.

all credits by Hikari.
PE Explorer 1.99 R5 cracked by Veltaros.
semoga bisa jadi awal bahan pembelajaran.
Kembali Ke Atas Go down
http://ikhsanachmad.blogspot.com
 

Cara mengedit DLL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Cara Mengedit Indonesianforum.net
» Cara Ganti Nama Pet Via Charles
» 10 cara melihat hantu!!!!
» Cara Mengetahui Kecerdasan Diri Tanpa Tes IQ (Multipel Intelegensi)
» cara meng haccking

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RoxY Indonesia ::  ::  :: -