Forum RoxY Indonesia
Selamat Datang di Forum Roxy-DarK™

Untuk Mengakses Forum RoxY-DarK™

Silahkan click "Login"

Untuk mendaftar click "Register"

Hanya sekedar untuk melihat click "Do not Display This Again"

Forum RoxY Indonesia

Cheat, Software, and Hacking Tools
 
IndeksCalendarPendaftaranLogin
Welcome to RoxY-DarK™ Forum

Share | 
 

 Tutor GB Exp [New !] << Pahami dulu baru bacod

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
|RoxY|-Roywa*-
Moderator Gemscool
Moderator Gemscool


Jumlah posting : 26
Join date : 08.12.10
Age : 26
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Tutor GB Exp [New !] << Pahami dulu baru bacod   Wed Dec 08, 2010 7:06 pm

Ok langsung aj gan...bagi yang stress idnya ke ban.

GB AUTO EXP.


Bahan : 1. Spe Undetect {bnyak tu yg Share}.
2. Minimze Only.
3. 2 Kompi

Tutorial Baca Baik2..
1. Buat Room DM 1.tumbal dan 1. char yg mau di GB in.
2. Minimize pbnya...
3. Strt Spe nya...pastikan target ke Pbnya.
4. Kembali ke PB..
5. Pastikan misi yang pertama {P} belum selesai.
6. Klik Tab Mission yang menunjukan kartu {P} lalu Balik lagi ke Lobby.
7. Rede dan selesaikan misinya..{Usahakan pilih kartu misi yang mudah saja}.
8. Setlah selesai misinya sruh tumbal kluar.
9. Setlah di Lobby..Klik Tab Misi.{misi otomatis akan bergeser ke kartu {O}.}
10.Pindahkan Dari kartu O ke P yang sudah selesai.
11.Kembali ke Lobby lalu ke Tab misi lagi lalu ke Lobby lagi.
12.Minimize Pbnya..nah ini yang Perlu.. Pilih : a. Adress size 8 pertama.
b. Adress size 8 paling akhir.
13.Add send to list..buat 5000:1..klu koneksinya bagus buat 10.000:-2.
14.Cepat balik ke PB.
15.Exp-UP akan berjalan.

Kelihatannya agak ribet tapi mudah kok dan gampang tanpa hack misi.
G nolak Untuk ++++++++++ nya..

TUTOR GB EXP part.2 (BOMBOMBOBMBOBMDEFIUSEDEFIUSE)

saya punya cara GB baru nih buat yg gk bisa pake AE mudah"an cara ini bermanfaat..
dan dengan cara ini kita bisa GB 2 char dalam 1 room ..
caranya ..

1. siapkan rPE / packet editor yg lain dan juga trainer all+tab kalian..
2. siapkan 2 char ( 2 kompi )
3. Log in kedua char dan buat room..
4. seting room bom mission 7/9 round..
5. play game setelah play game siap" pasang BOM ( jangan di pasang dlu ) start dlu rPE nya lalu pasang
6. setelah di pasang suruh char 1 lg Defuse tuh bom Baru Stop rPE nya.
7. di round ke 2 all+tab cari addres 21 dan 8 paling bawah ..
8. send .. continues millsecond 1 ( wajib 1 agar bom dan defuse lebih cepat )


lihat hasil nya kalau sudah selesai, ke 2 char tsb mendapatkan exp yang sama ,, jadi kita bisa hemat uang gk perlu buka banyak" kompi..cukup 2 kompi dan bisa GB ke 2 char tsb ^^

NB : yg megang rPE bebas siapa aja .. Cz , di sini gk ada tumbal nya ( ke 2 char sama" GB exp )

ingat sekarang Gemscool memakai Program AUTOBANNED..

semuga bermanfaat
credit wind.us




TUTOR GB POINT

Cara yang gw Pake :

Bahan:
1. rPE Undetec (dah banyak yg shared)
2. Alt tTab (dah banyak juga yg shared)
3. 2 Komp

Tutornya:
- tero tumbal, megang Rpe & RM
- CT yg mo GB
- bikin room BM 3rd
- pada 1rd start rPE, Ct HeadShoot tero
- pada 2rd mulai, stop rPE
- sendlist address 28(HeadShoot) & 45(Respown)
- set timer 1811 : 2 (Jangan send Dulu) balek ke PB
- Tero(yg megang rpe) Pasang Bom
- Balik ke rPE & send
- klo dah berhenti sendnya, Ct defuse Bom
- pada 3rd Ct kill aj tuw Tero
- liat Point yg didapat sekitar 29rb & EXP sekitar 16rb
- klo mo lebih maen di Room Expert dan beli cash item point

_____________________________
VISIT MY BLOG :
RoxY-LighT


HIDUP CHEATER !

MENGHARAPKAN :
[You must be registered and logged in to see this link.]

GAK NGAREP :
[You must be registered and logged in to see this link.]

Kembali Ke Atas Go down
http://www.roywasemplan.co.cc
|RoxY|-SR-
RoxY Newbie
RoxY Newbie


Jumlah posting : 16
Join date : 07.12.10

PostSubyek: Re: Tutor GB Exp [New !] << Pahami dulu baru bacod   Thu Dec 09, 2010 12:45 pm

ini kayakny udh ga jalan ya gan? Sad Sad Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
|RoxY|-Roywa*-
Moderator Gemscool
Moderator Gemscool


Jumlah posting : 26
Join date : 08.12.10
Age : 26
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Tutor GB Exp [New !] << Pahami dulu baru bacod   Thu Dec 09, 2010 12:53 pm

masih work koq... !

_____________________________
VISIT MY BLOG :
RoxY-LighT


HIDUP CHEATER !

MENGHARAPKAN :
[You must be registered and logged in to see this link.]

GAK NGAREP :
[You must be registered and logged in to see this link.]

Kembali Ke Atas Go down
http://www.roywasemplan.co.cc
|RoxY|-SR-
RoxY Newbie
RoxY Newbie


Jumlah posting : 16
Join date : 07.12.10

PostSubyek: Re: Tutor GB Exp [New !] << Pahami dulu baru bacod   Thu Dec 09, 2010 1:01 pm

oh oke thanks gan infonyaa bounce bounce




Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tutor GB Exp [New !] << Pahami dulu baru bacod   Tue Jan 04, 2011 11:02 am

Kembali Ke Atas Go down
rifki
RoxY Newbie
RoxY Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 24.09.11

PostSubyek: Re: Tutor GB Exp [New !] << Pahami dulu baru bacod   Sat Sep 24, 2011 2:13 pm

mna lick nyaa gan ??
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tutor GB Exp [New !] << Pahami dulu baru bacod   Today at 1:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tutor GB Exp [New !] << Pahami dulu baru bacod
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA please help !!! ninin gamau nyala pas di stater
» Suara knalpot tak segarang dulu?
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» katanya aku harus perkenalan dulu, ardelio arthur
» burnout.....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RoxY Indonesia :: Cheat :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: