Forum RoxY Indonesia
Selamat Datang di Forum Roxy-DarK™

Untuk Mengakses Forum RoxY-DarK™

Silahkan click "Login"

Untuk mendaftar click "Register"

Hanya sekedar untuk melihat click "Do not Display This Again"

Forum RoxY Indonesia

Cheat, Software, and Hacking Tools
 
IndeksCalendarPendaftaranLogin
Welcome to RoxY-DarK™ Forum

Share | 
 

 Iseng Utak-Atik PB Launcher !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
|RoxY|-Roywa*-
Moderator Gemscool
Moderator Gemscool


Jumlah posting : 26
Join date : 08.12.10
Age : 26
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Iseng Utak-Atik PB Launcher !   Wed Dec 08, 2010 8:21 pm

oke kali ini saya ingin sekedar berbagi apa yang saya ketahui ,,,
sudah lah langsung saja pada inti judul posting kali ini saya ingin memberikan sesuatu yang beda kebanyakan orang berlomba menciptakan CHEAT terbaru kali ini saya mencoba dan berbagi tutorial yang memang ga berguna tapi CUKUP MENARIK LOH apa lagi kalo anda semua main di warnet waw ada nama anda di LAUNCHER PB heehhehe.....
ok langsung saja ke topik utama

pertama buka file PB anda berada KALAU saya si DI D:/ ya kalian dimana di cari ajah ya.. pasti beda hehehe...
sesudah masuk kedalam coba anda buka FILE UI.XML dengan cara OPEN WITH notepad nah kalo sudah anda cari deh kata CHECK , start, UPdate, pause , inget yang dirubah pada bagian text="start" jangan yang Button name oke .... ganti deh kalau saya sih jadi "Taik Anjink" hehehe dan pada CHECK juga sama yang di edit atau do ganti pada bagian text="CHECK" oke jangan button name ... ihihihih kalau saya sih JADI "Taik Kucink" disini juga bisa edit apa pun seterah anda deh hehehe... bisa kalo lagi server penuh atau sedang update dan banyak lagi coba dilihat saja ya dan di coba coba gunakan imajinasi anda ,, anda GAMERS pasti tinggi imajinasinya heheheh cukup sekian

jangan katain gw leecher coz di kompi gw berhasil !
gk tau klo kompi agan !


_____________________________
VISIT MY BLOG :
RoxY-LighT


HIDUP CHEATER !

MENGHARAPKAN :
[You must be registered and logged in to see this link.]

GAK NGAREP :
[You must be registered and logged in to see this link.]

Kembali Ke Atas Go down
http://www.roywasemplan.co.cc
|RoxY|-Edward*-
RoxY Newbie
RoxY Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 08.12.10

PostSubyek: Re: Iseng Utak-Atik PB Launcher !   Wed Dec 08, 2010 9:35 pm

Thanks banget gan
gue kasih cendol deh
Kembali Ke Atas Go down
gamaukenal
RoxY Newbie
RoxY Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Iseng Utak-Atik PB Launcher !   Fri Dec 10, 2010 6:05 pm

wkwkwkwk, kreatiff !! Smile Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
[R]oxyػ[D]ark_oBeLix**
RoxY Newbie
RoxY Newbie


Jumlah posting : 14
Join date : 04.01.11
Age : 24
Lokasi : Dibawah Surga Diatas Neraka

PostSubyek: Re: Iseng Utak-Atik PB Launcher !   Tue Jan 04, 2011 9:21 am

Totocop apa asli nih ooms ??? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
[R]oxyػ[D]ark_oBeLix**
RoxY Newbie
RoxY Newbie


Jumlah posting : 14
Join date : 04.01.11
Age : 24
Lokasi : Dibawah Surga Diatas Neraka

PostSubyek: Re: Iseng Utak-Atik PB Launcher !   Tue Jan 04, 2011 9:21 am

Totocop apa asli nih ooms ??? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Iseng Utak-Atik PB Launcher !   Today at 4:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Iseng Utak-Atik PB Launcher !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» ask : tentang plat nomer cantik
» iseng pajangin ninin item dari timur (Update kecil2an)
» Iseng jalan malem2...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RoxY Indonesia :: Cheat :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: